Configuración de la interacción con el servidor de administración

Para seleccionar los tipos de objetos sobre los cuales Kaspersky Embedded Systems Security para Windows envía información al Servidor de administración de Kaspersky Security Center:

1. Expanda el nodo Dispositivos administrados en el árbol de la Consola de administración de Kaspersky Security Center.
  2. Seleccione el grupo de administración para el cual desea ajustar la configuración de la aplicación.
  3. En el panel de detalles del grupo de administración seleccionado, realice una de las siguientes acciones:
  4. En la sección Registros y notificaciones, haga clic en el botón Interacción con Servidor de administración en el bloque Configuración.

La ventana Lista de la red de servidores de administración se abre.

5. En la ventana Lista de la red de servidores de administración, elija los tipos de objetos sobre los cuales Kaspersky Embedded Systems Security para Windows enviará información al Servidor de administración de Kaspersky Security Center:
    • Objetos en Cuarentena.
    • Objetos con Copia de seguridad.
  6. Haga clic en el botón Aceptar.

Kaspersky Embedded Systems Security para Windows enviará información sobre los tipos de objeto seleccionados al Servidor de administración.

Ir arriba